21505. Не бойся...
А бойся жизнь потерять
Тебя уколят враги света
Чтобы во тьму ты смог попасть.
Сегодня твое право
А не приказ зажиточных вельмож
И у народа будет тогда праздник
Когда фашистские законы рухнут всёж.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №121062404426