Маленькая Смерть
Я словно погружаюсь в тёплую воду.
Я давно позабыл все "против" и "за",
Я как спутник, что плывёт по небосводу.
Я так устал поднимать волну,
Когда воздух покидает лёгкие.
Со спокойствием камня иду ко дну,
В пучины сознанья глубокие.
Припев:
Сомнения точат столпы экзистенции, сердца комок замедляет свой стук,
Я к жизни уж не ощущаю эрекции, весь обращаюсь в звук.
А-аа, - Поглоти меня, бездна,
А-аа, - Поцелуй меня в лоб,
А-аа, - Мне внутри себя тесно,
А-аа, - Там холод, мрак и озноб.
Море апатии приняло жертву,
Лишь слегка потревожен мягкий ил.
Я отдаюсь в объятья маленькой смерти,
Я так к ним привык, я их полюбил.
Здесь солнца не видно сквозь толщу вод,
Здесь так спокойно без мыслей, без чувств.
Там наверху бурлит страстей водоворот,
А тут надёжно я скрыт от всех этих буйств.
Припев:
Сомнения точат столпы экзистенции, сердца комок замедляет свой стук,
Я к жизни уж не ощущаю эрекции, весь обращаюсь в звук.
А-аа, - Поглоти меня, бездна,
А-аа, - Поцелуй меня в лоб,
А-аа, - Мне внутри себя тесно,
А-аа, - Там холод, мрак и озноб.
Свидетельство о публикации №121062404423