Светильник ночи
Я, как обычно, засыпая,
Спать до рассвета мне помочь,
Прелестный ангел, умоляю.
Сбегая вдаль от суеты,
В плен попадаю сновиденьям,
Волшебной нежности цветы
Чаруют трепетным свеченьем.
И непонятный, яркий свет
Неведомо откуда льётся.
В душе восторженный сюжет
Незримым счастьем остаётся.
И сердце вовсе не грустит,
В истоме сладкой пребывая.
Кружатся звёздные дожди,
Луна причудливо сияет.
Светильник ночи до зари
В тиши безликой догорает.
И трелью звонкой соловьи
День на успех благословляют!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121062400044
Сказочных снов!!!
Светлана Татарова 08.02.2024 21:52 Заявить о нарушении