И быть Добру...

Из ниоткуда в никуда
Прошли минуты и года.

И быль, и боль в слезах и без.
И высота, что до небес.

Лишь чудеса, что сотворил
Останутся…да, раздарил.

По городам, полям, лесам.
Серёжки, бусы, пояса.

Щитам, мечам и булавам
Что бронь прописывал слова.

Любви и Мира на миру
Желаю всем…и быть Добру.

 24.06.2021г.    A-V-A.


Рецензии