Кто Мы Не Есть. 24. 06. 2021 г

     КТО  МЫ  НЕ  ЕСТЬ

Мы-Все У Бога На Ладони
и в Одинаковых Правах:
и Те, Кто в золотой короне,
и Те, Кто в порванных штанах.
Своих Не Помним Воплощений,
хотя Они Живут Все в Нас
Проблемами Тех Посещений
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас:
цари, грабители, святые,
простолюдины, мудрецы,
мужчины, женщины… Любые,
как инвалиды и глупцы.
Душою Нам Урок Был Дан.
И, Независимо от Роли.
В Ком вновь Проснётся Тамерлан –
в Единой Нашей Общей Воле.
Гордись Не Знатностью и Родом
от Землерощенных царей,
национальностью народов,
что Знаем Мы между людей.
Гордись, что Ты и Есть Единый
в Различных Образах Земных,
Единственный, Неповторимый
Всех Версий Кто Не Есть Своих!
              24.06.2021 г.


Рецензии