Ты - копия пиратская
Ты - никотин, осевший в моих лёгких,
Одену я комбез оранжевый, как в "Убить Билла",
Тебя бы застрелила без побочных.
Ты тянешь вниз меня, как топь болота,
А я то думала, что вытяну тебя на сушу,
Ушла, осталась лёгкая икота,
Не выйти без меня тебе наружу..
Свидетельство о публикации №121062404310