Устала жить на половину...
Вот что-то в жизни не везет
И не найти друга-мужчину -
А бабу?Кто ж ее поймет?
Роняет слово безрассудно -
Спешит,бежит куда,зачем?
И день проходит скучно,трудно,
Без настроения и перемен.
Любовь...Забыто это слово.
И даже кошки в доме нет.
О,Боже,как бытие сурово,
Другой не значится ответ.
Пусть дети выросли большие,
Внучата тоже подросли,
Но,..им не понять,они иные,
Их крест не клонит до земли.
Молитва матери поможет,
От бед спасет и Бог простит,
Дела,хозяйства приумножит,
И силу духа укрепит.
Но кто поможет вашей маме?
Лишь Бог один,Отец Святой,
Молитва дома или в храме
Дарует силы и покой.
Как бы хотела освободиться
И в личной жизни изменить,
Но тянет груз и не смириться,
Проклятье рода не сокрушить.
Свидетельство о публикации №121062404298