Мне снился дивный сон
Большой букет из роз,
В благоухающем саду,
Я деве преподнес.
Ее прекрасный лик,
Касанье теплых рук,
Лишили сна меня -
И пробудили вдруг.
Я снова окрылен.
Хочу я снова жить.
Как мне найти тебя,
Разлуку пережить?
Я сон благодарю
И говорю: «Мерси!»
Звук в имени твоем,
Созвучное Люси.
Давай пойдем вдвоем
По Млечному пути.
И счастья полный дом,
Пусть ждет нас впереди.
23.01.2021
Свидетельство о публикации №121062404259