морская разведка бдит

у Морских дьяволов,был выходной,
съемкам дан перерыв,
эсминец брит проходной,
по каталогу инвалид...

скоро день ВМФ!
зарплату могут не дать...
конечно дурной пример,
в металолом бы их сдать.

навигацию повредив,
на разделку ждали в порту,
но морская разведка бдит,
бомбить дал приказ Шойгу(((


Рецензии