Танцуем Секс

Секс - имитация любви,
но в танце секс с любовью в кубе.
У нас в танцгруппе (не на Кубе)
я лишь один без визави.

Танцуем секс, рефлекс лупцуем,
гарцуем, мацаем, пальцуем,
но даже братским поцелуем
коснуться в танце не зови,
всё санитайзером спринцуем,
пока Ковид и СПИД в крови,
секс в раздевалке не к лицу им.

И видя страсть со стороны,
я понял: стороны равны.


Рецензии