Я не хочу болеть тобою

Я не хочу болеть тобою...Отпусти...
Мне очень больно!!! Слышишь!!! Очень , больно!!!
И за любовь безумную , прости! Прости!
Я не хочу так жить - с меня довольно!!!

Не хочу , притворно улыбаясь , плакать.
И  ждать , часами , когда же позвонишь...
Бежать , в жару , морозы или в слякоть ,
Чтоб охранять твой сон , пока ты спишь...

Не хочу ,  всё больше убеждаться ,
Что ты , всего лишь , пользуешься мною...
Не хочу в твоём плену остаться...
Оставлю лучше  выбор , за собою...

13 .12 .19 .


Рецензии