Не буду ждать, как карта ляжет

Я голос свой, внутри, услыша
Не буду рваться, на рожон
Мне наблюдателя, сгодится ниша
Не буду лезть, в заполненный вагон

Я улыбнусь, где кто то скажет
Смешную грубость, мне в ответ
Не буду ждать, как карта ляжет
Попробую еще раз,где мне ответят"Нет"


Рецензии