Ты где? Ответь...

Ты где ? Оветь ! Я вся уж извелась .
И мысли разные вороньей чёрной стаей ...
Была не слабою , но в этот миг сдалась ...
Осталась лишь надежда ... Всё в порядке ... Знаю ...

Но сердце , словно , колокольный звон ,
Стучит набатом , душу разрывая .
Предательски  молчит мой телефон .
Пустой экран и тишина глухая ...

Бога молю ... Пусть это - просто сон ...
И ты устал , забыл ... Или нет связи ...
А эта ночь - одна на миллион :
Не повторится никогда , ни разу .

Скорей бы утро , солнышком в окно ...
Я в спешке наберу знакомый номер ...
Ответь , прошу тебя ... Алло , алло ...
"Прости родная , всё в порядке ... Дома ..."

13.10.20.


Рецензии