Продумано

Как все продумано до маленьких деталей,
А сверху управляет кукловод,
Но мы, наверно, сделаны из стали,
Раз только крепнем от свалившихся невзгод.

Хотя... Невзгоды - вовсе не невзгоды,
А лишь возможность твёрже сделать шаг,
Любой прогноз в любое время года
Воспринимаем словно это добрый знак.


Рецензии