Музыка вечна...

... музыка вечна - сказал герой одной картины,
это,конечно,в действительности так,
сопровождение немого танца балерины,
дворовых песенок ли уличный пятак.

поэзия звуков в сердце проникает,
рвёт и пьянит душу раскалённостью страстей,
манящий поток искусно бальзам свой пропускает,
иль пробирает как лютый холод до костей.


музыка вечна - её не пережить,
всем и всегда её воздействие полезно,
с любыми жанрами уметь надо дружить,
уважая увлечения любезно.

зх,растянуть бы меха,тронуть струны,
учитесь музыке,если есть слух,
вам в сладких снах споют морские лагуны,
а проснётесь от трели,что выводит пастух ...


Рецензии