Компьютерные рецепты для тупых

1  Простатит исчезнет!
Если Вы примете две таблетки.
Какие не сказано.Наверное
"Слабилена"

2  Ожирение.
За сутки сбросите 10 кг. веса.
Съеште натощак 05 кг. чего
не сказано.../наверное навоза/

3  Давление будет в норме,
если пить регулярно,по стакану...
Чего? /наверное самогона.

И ТАК ДАЛЕЕ...

Да это просто издевательство
над людьми.


Рецензии