Окна RUS. ТА

В китайских
картах -
больше джокеров,
чем в американских -
тузов.

Диффундируем мы
тихой сапой -
во весь
Мир...

Стоящий -
за спиной
у Правды,
оказывается -
перед лицом
Лжи...

Издали сказки
выглядят - красивее,
чем вблизи -
были.

Неологизм: госперевёртыши.

Война Украины
с Россией -
закончится,
так и не начавшись...

Политика: шизофре -
против парано...


Рецензии