Девяностодесятники!

И кто там, дальше, разберёт?!Мы, молчаливые, всегда неправы!












Дополнительный паспорт и штамп.
Девяностые - выкрутка шкодная.
Поразительный гиппопотам:
Диагностика международная!

Невозвратная тупость, везде,
Закрывают работу, ненужных бьют.
Непонятный нам, менталитет -
Отмывают банкноты, бастуют, лгут.

Дикари за бортом и пурга,
Ничего нет другого, одна мечта!
Посмотри, кругозор у врага:
Удальство демагога с полулиста

Впечатлили инонаходки:
Лужники изменили - большущий склад.
Навалили перегородки,
Вопреки, объяснили дерущимся.




Cвидетельство о публикации 606632 © .ПЕГАС 24.06.21 13:54


Рецензии