Горсть земляники

Жара уходила под вечер. На темной воде
От солнца качались, как утки, весёлые блики.
И я, не успев изумлённо окликнуть «Ты где?»,
Увидела, как с полной горстью лесной земляники

Идёшь ты ко мне, улыбаясь. Ладонь протянув,
Я радостно дар приняла, и отправились в Лету
Печали. Спасибо, родной. Дай же я обниму
Тебя, землянику, и это прекрасное лето.


Рецензии
Прелесть,Анечка!!!

Ольга Антонова 6   08.07.2021 18:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Олечка)

Анна Герасимова 4   09.07.2021 13:10   Заявить о нарушении