Непонятка
Не найдете, без вопросов, в тишине родных полей
Яйценосных утконосов, венценосных журавлей,
А в солнечной Австралии бывали, но пока
Ни разу не встречали мы австралопитекА.
***
Порою туплю перед зеркалом тоже,
Мысли в затылке роя:
"На кого ты похожа, пьяная рожа?
Боже!
Так это ж я!"
***
Я и на крыше смогу
Коня осадить на бегу.
Да вот в чем проблема, знаешь ты:
На крыше одни только аисты,
Да и те - в соседнем селе...
Ладно, бы бы мир на земле.
***
Мерцает лед алмазных приисков,
А мне все грезится
Английской женской бани вывеска:
"Гололедица".
Свидетельство о публикации №121062403916
Понравилось.
"Ладно, бы бы мир на земле."
Геннадий Генцлер 25.06.2021 16:16 Заявить о нарушении
В набежавшие волнЫ,
Слава Богу, не попала,
Чтобы не было войны)
Спасибо!
Роман Шулевский 25.06.2021 21:40 Заявить о нарушении