Из лесов моих...
вышла юною я колдуньей.
Зимним вечером,зимним сумраком
я увидела древний город.
Каждый дом был там светло-мудрым,
возле печек там кошки муркали.
Свет в оконце и чистый дворик.
Снег не тронутый -синим морем.
Затопили жарко с тобой мы печь.
Захотели нашу любовь сберечь.
Только Тьма пришла,постучала в дверь.
Холод в дом нанёс узкоглазый зверь.
И исчезло всё,как и не было.
Я в снегах,вокруг замять белая.
А любовь моя оклеветана.
Мне осталась лишь память светлая.
Свидетельство о публикации №121062403899