Колдунья-о-о-о!
Знаком красивым, умным, независимым женщинам.
Идешь, а тебе вслед:-Колдунья идет!
Как затрещина!
Как обухом по голове обидное прозвище.
Мракобесие порождает в умах чудовища!
А я понимаю, почему таких женщин боятся!
Люди знают за собой грехи,
Которые прячут-таятся.
Ведь этой женщине делали много плохого,
Хотя в церковь ходят и веруют в бога!
И сплетни не самое большое их зло!
Зло в умах,
Страхах,
Готовность углядеть предупреждающие знаки
О грядущих наказаниях…
И это люди с высшим образованием!
И на Марс скоро полетят!
А люди вслед колдунье свистят!
ТЕМНОТА!
Свидетельство о публикации №121062403870