Рассвет

Зачем рассвет прекрасный видим
и им любуемся порой?
Не только жрать нам бесконечно,
не только пить бокал хмельной!

Увидеть лучики те солнца
и неба голубого даль,
и знать что кто-то тебя любит
и не настал в душе февраль!

Что та Любовь тебя спасает,
уйти навечно не дает,
когда тебя кто-то целует,
когда тебя любимый ждет!

И ты в глазах его увидишь
не только бешеную страсть,
там будет трепетная нежность,
и он не даст тебе упасть!

И среди сотен, тысяч женщин
тебя одну он ведь избрал,
его ты просто половинка,
и по тебе он тосковал.


И не отдашь его другой ты,
не променяешь, не предашь,
и чтобы он в той жизни выжил
ему последнее отдашь!


Рецензии