Минута молчания

От льдов  до горячего таянья
нет времени, нет расстояния -
есть шар

спасенный земной обмЕненный
на жизни, на боль непомерную...
Чеканя шаг, 

проходят походными  маршами
солдаты, матросы, маршалы, 
колышется флаг

Победы...  В минуте молчания  -  
священная  память, печальная,
и Славы храм.



      ( блиц - Голоса)


Рецензии