Примерный дед
Чтобы внуков так любил.
В своей квартире из матраца -
Горку им соорудил.
Играть на пианино учит....
В глазах - весёлый маячок.
Когда увидела всё это,-
В моих глазах возник - восторг!
Гордится ими непомерно,
Восхищаясь их умом.
И верю, внучка непременно-
Достигнет звания - чемпион.
Столько участия у деда,
Знаю то - наверняка,
Любая детская победа
В глазах - добавит огонька.
Свидетельство о публикации №121062403859