Поймать ветер

Небо, а по бокам 
плывут облака - 
белые медведи. 
*
Течёт по реке
июнь - я за кем
вылавливать лето? 
*
В ивушках, тополях
вечерняя заря -
розовою веткой.
*
Ветер в цветке, 
цветок в руке - 
я поймала ветер!




    / блиц - Голоса /


Рецензии