Побежали?

Как мы бегать вдвоем обожали!
За тобой хоть на Полюс, хоть в бой!
Я не знаю, та травма свежа ли?
Увлекаюсь я шведской ходьбой.

Кто сегодня свой бег присоседит?
Кто объедет? Кто переедет?
Этот коп или этот ковбой?

И на черной плите, на скрижали,
где начертан тот день роковой,
я тебе написал: "Побежали!" -
ты глядишь безответно, хоть вой.

Но душа продолжением бредит,
я балансы подбил дебет-кредит;
"Побежали от них, ангел твой!"


Рецензии