Лето

Летом так прекрасно красота !
Светит солнце и жара ,
Море теплые денёчки ,
Теплый песок ,
Море теплая водичка ,
Много красивых цветов полевых ,
Красивых летних букетов ,
И настроение у тебя классное ,
Пусть оно всегда будет прекрасное ,
А цветы нужно поливать ,
И за ними ухаживать ,
Тогда и цветы будут лучше расти ,
Красиво распускаться ,
И людям душу радовать ,
Ведь цветы радуют душу любого человека ,
Когда так красиво цветы пахнут ,
Они создают людям настроение ,
И нет печали депресии и грусти ,
И ты не грустишь ,
Смотришь на цветы мечтаешь ,
Когда пишешь ты от вдохновения летаешь ,
Думаешь о хорошем ,
Создаёшь себе настроение ,
Пусть будет больше в природе красоты ,
И растут красивые полевые цветы !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
"Ах,лето красное,полюбил бы я тебя,когда б не комары,не мухи,ни
жара".

Зинаида Самойлова   09.11.2021 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки рада Вам !

Настёна Журавлева   09.11.2021 11:42   Заявить о нарушении