Ангел

Я замучаю пылом жарким,
Нежным ангелом в грудь опущусь,
Изласкаю, что сердце в пятки,
И по каплям в тебя погружусь.

Светом лягу лучисто-ярким,
В негу вместе с тобой окунусь.
И нежнейшим сияньем мягким
Освещать стану жизненный путь.


Рецензии