С молчанием разговор

Увидьте, простите и знайте
Стреляя в открытый упор
И, перед выстрелом дайте
С молчаньем моим разговор

Дай бог, она будет, как ветки
Обросшие ягодным пленом
И фразы ее будут метки
А, впрочем неважно, наверно

Встревожу лицом холоделым
Её голубевшие вишни
А, впрочем, какое ей дело
Она назвала меня лишним

И солнце закатится сонно
Где раньше его провожали
И, даже возможно без стона
Я ближе к земле, как ужалит

Печально, сказать очень сложно
Затем, что почувствовал крайность
Вот только невыразить можно
Но, это посмертная данность.


Рецензии