Когда богам скучно
Ей двадцать два, а ему — всего лишь семнадцать,
Она преподаёт ему литературу,
Он — книжный червь, готов весь день заниматься...
Но там, наверху, богам скучно, хотят посмеяться, -
К этим двоим с небес направляют амура.
Есть красавица-одноклассница, ещё и отличница,
Неравнодушна к герою нашему,
Она — из богатеньких, сорит наличными,
Отец позвонит — и уйдёт литераторша!
А у учительницы тест 1 две полоски, родители парня в шоке:
Он идёт работать, теперь только вечерняя школа,
Отличница режет вены, но успевает "скорая",
А богам уже неинтересна эта история.
Амур чертовски измотан, но всё ж — молодец,
Всё было против, но он справился, слава амуру!
Новое задание: там, в этой школе, сорокалетний вдовец,
Пусть эта отличница полюбит, наконец, физкультуру!
24.03.2019.
Свидетельство о публикации №121062403734