Прочти Кутилова

 
  Ты "Рислинг" пьешь вдвоем с печалью,
      Забыв причину утрешнего дня,
  Всему беда- беда начала,
      Здесь вся история проста.
    
  Есть средства проще и сильнее-
     Прочти Кутилова, открой-
  Страница книги 64,будь добрее,
     Еще поделишься со мной.

  Поможешь, так сказать,   вечернею порою-
     Переложу куплеты в сложный стих,
  Где вам, мужчины, дам советы:
     Себя увидите вы в них.

  А завтра перейдете  на "Агдам",
     И вновь упрямство заиграет...
     Нет , я КУТИЛОВА, пожалуй, не отдам-
  Пусть ум за беды отвечает!
 
    


Рецензии