Демарш!

Британская посол
вызвана в холл
МИД России!
Для жёсткого демарша!
Там вставят по первое
число послу за инцидент
с эсминцем ВМС
какой произошёл в Чёрном
море! Совсем недавно!
А в чём виновата посол?
Непонятно! Бедная баба!
Была жара и капитан
эсминца отхлебнул лишнего
из фляги и слегка от курса
отдалился!
А послу британскому теперь
оправдываться и извиняться!
Бедная, повторюсь, мис-сис!

P.S. Кстати, британцем в Чёрном море наши славные матросы уже накостыляли!


Рецензии