Песенка из детства
Станешь крепок и здоров,
Никогда не заболеешь
Восхищая докторов.
Припев:
Рассчитайся по порядку,
Снова солнцу, снова солнцу улыбнись.
Рассчитайся по порядку,
На вакцину, на вакцину становись.
На вакцину, на вакцину,
На вакцину, на вакцину становись.
Если ты одет в фуфайку
Или золотой комзол,
Не помогут зажимайки
Тебе сделают укол.
Припев.
Свидетельство о публикации №121062403707