лето знойное опасно

лето знойное опасно!
души лаской охладит,
дев раздеть оно согласно,
словом,быть или не быть...

крепдешины,шляпки,стринги,
шорты,топики,марлевки..
с камнем омут ищет свингер,
чужеродный тип тусовки.

нет на пляже раздевалок,
происходит все в лесу,
перегретый мозг нахалок,
прыщ внедряет на носу...


Рецензии