Лео 33

Эй, доблестные вратари,
Надёжные на поле братцы!
Ему сегодня тридцать три!
А как же хочется, чтоб двадцать!

Года его великих дел,
Как ни печально, миновали.
Тогда творил он что хотел,
А мы ему рукоплескали!

Не воротить то время вспять.
Но не стереть с страниц историй
Игру изяществу подстать,
Что завершит творить он вскоре!


Рецензии