Во сне моём

Ты во сне моём переночуешь,
Жаль, что сновиденья так туманны.
Ты из сна в другой мой сон кочуешь,
Жаль, что сновиденья так обманны.

Я проснусь, ищу тебя по свету,
Безнадёжно путаясь в дорогах.
Обойти пытаюсь всю планету,
Путь который, в мелях и порогах.

Отыскать тебя необходимо,
Лишь во сне стихает грусть-тревога.
Красота твоя неповторима,
Бесконечной кажется дорога.

И подобно водной глади зыбкой,
Ты опять исчезнешь на рассвете.
Радуя чарующей улыбкой,
Стань моей единственной на свете.


Рецензии