Вечного счастья не обещайте
И цените любовь, словно мир.
Счастье ведь не приносят на блюде,
Нет, не Оскар оно, даже не сувенир.
Без расставаний не ждите встреч,
Крепко в объятья мечту заключайте.
Клятвы излишни, не противоречь,
Вечного счастья не обещайте...
24.06.2021
Свидетельство о публикации №121062403676