И всё покорил под ноги Его

Бог Господа нашего Иисуса Христа,
Царь силы и славы, вселенной Творец!
Облагодатствовал нас с Голгофы Креста,
Чтобы спасти заблудших овец.
Дай Духа премудрости всем нам, Отец,
И откровенье познанья Тебя.
Да освящает нас славы венец,
И просвещает сердца, любя!
Открой очи сердца, чтобы познать,
В чём есть надежда призванья Отца,
Богатства наследья святых узнать.
Величьем могущества полни сердца.
Державною силою нас наполняй,
Которой Христа для всех воскресил.
И славой Своей наш путь озаряй
С Небес, где Иисуса с Собой посадил.
Превыше начальства, превыше властей,
Превыше господства и сил всех мастей
Призвал мир греховный спасти Одного,
И всё покорил под ноги Его!
Имя Его выше всех имён
Среди всех народов земли и племён!
Во все времена способно спасти,
К свободе и совершенству вести.
Христу доверяем, Он - Церкви Глава,
Ему посвящаем хвалы слова.
Тело Его - во всём полнота.
Да победит на земле доброта!


Рецензии