Любовь... 317

Любовь...
Ранний обед -прочтений 201.
Время полдника.
Прочтений 317.

Любовь...
что свойственно безумцам.
Любовь - перегорают пробки.
Любовь - есть секс?
Возьмём за скобки.
Волшебной фразой:
"Бре-ке-кекс".

Любовь? Компьютера
к борщам?
Не ВЕРЮ - (словно Станиславский).
Любовь уДАР по овощам.
По кабачкам - забудьте сказки.

Любовь - есть свойство
Крови жгучей.
И Молний,
рубящих
сквозь тучи.

Любил?
Так значит - инвалид.
Коль нет Её -
душа болит.

Коль нет Его-
Кругами ходишь.
Взлетаешь к небу
и ... находишь.


Рецензии