Притча

Встретились два проповедника,
Интереснейших два собеседника.
Каждый нес свою личную истину
И готов был прогрызть ею лысину.

И при встрече сей я был свидетелем,
И воздал бы хвалу Добродетелям,
Только вот в этой драке не выжили,
Ведь меня из себе оба вывели!


Рецензии