С размахом

В мой нос с размаха врезался сапог...
Казнь? Интересно, за какое дело?
Моё распластанное под кустами тело
Не знало, что лежит у его ног.

У ног его лежал ребёнок мой,
Малыш двухлетний, безнадёжно мёртвый,
А в животе моём, пропоротом отвёрткой,
И доченька моя нашла покой.

Как рассказали люди мне потом,
Убийцу отловили и скрутили...
Как говорят,  его определили
В узилище – казённый мёртвый дом.

Меняет лёд соседка по пути...
Какое тусклое в палате освещенье...
Я не планирую в реальность возвращенье...
Хочу к покойникам...
И  буду к ним ползти...

ТАМ казнь вершат отнюдь не сапоги,
ИНАЧЕ там терзают после смерти...
Туда, где удивятся даже черти,
Когда мне память иссосёт мозги.

Жизнь предпочтенье отдала не мне
И не моим кровиночкам усопшим...
Зверь сапожистый –  мук чужих заложник...
Доволен  МОРАТОРИЕМ вполне...


                24.06.2021 г.

Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии
В поганое время абсолютного всепрощения живем, прикрываемое болтовнёй о гуманизме - и законы предназначены для защиты всяческих сволочей. И как вы просто и ясно написали об этом, Галина Ивановна! Да, о н и довольны мораторием вполне.

Олег Труханов   04.07.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Рада, что навестили. И эа рецензию тоже.

Ина Галс   04.07.2021 14:42   Заявить о нарушении