Лето

Не предсказуема погода,
Жару сменяет гром и дождь,
Благословение, Божье чудо
Под зноем изнывали, что ж....

А Он являет Свою милость
Даже даруя нам жару,
Ведь с благодарным сердцем примем
Дождя прохладную струю.


Рецензии