Надеялась, что он услышит

А я звала его, звала
Надеялась, что он услышит
Весь голос, просто, сорвала
А он, все так же, ровно дышит

А там, с другой, его желания
Все мысли и его шаги
К чему же эти, надрывания
Меня не слышит, как не ори


Рецензии