Огрызок?

Назвал Зюганов Силуанова
министра финансов, между прочим
действующего… пока!
Владеющего аналитическим умом и
чувствующим себя как рыба в воде,
среди цифр и счетов…
Огрызком и упырём Ельцинской эпохи!
Всё ещё?
Да-да, так и сказал Зюганов-Силуанову,
прямо в лицо?
Да Силуанова… боится потревожить
даже президент!
И просит не беспокоить Силуанова
президент, лишний раз!
И вообще, без важных иль экстренных
причин в кабинет к Силуанову лучше
не входить!
Уж очень важное задание у Силуанова
страну гнобить! Ой! Хотела я сказать
спасать! А вышло как всегда не то
из-под пера! Увы и ах!


Рецензии