Красным месяцем играя
Часом радуется редко
А к потолку висит верёвка
Под верёвкой табуретка.
Замечательная пара
Удивительный союз
У стола желтит гитара
На столе объедков груз.
За окном помойка сором
И большие тополя
Непредвиденным узором
И небесная земля.
Вот бы грязью обернуться
И упасть у ваших ног
И куда-нибудь вернуться
Где отчаянно не смог.
Нет, картина яровая
Обещает свет собрать
Красным месяцем играя
Будет легче умирать.
Свидетельство о публикации №121062400344