Она не верит в приметы
не носит и платья в пол.
Ей не нужны советы.
Цветной бижутерии
звон- досадный, пустой
моветон.
Пусть жаркого солнца лучи
освещают ее веснушки, чуть
вздёрнут курносый нос…
Вновь сплетничают подружки,
за девичьей хрупкой спиной.
Ей хорошо одной, бродить
вдоль спящих аллей.
В дубовой прохладе
теней искать ускользающий
след иль на вопросы ответ,
которого в сущности нет..
Свидетельство о публикации №121062403406