Мой наречённый...

...мой наречённый жених - экономист,
он весь в планово-финансовой работе,
калькуляции щёлкает как задачки шахматист,
все доходы у него и расходы на учёте.

как общаться мне с ним умными речами,
он себестоимость мою заранее раскатал,
теперь за прибыль я рассчитываюсь - ночами,
а на издержки идёт мой личный капитал.


думаю,нужен ли мне такой супруг,
который анализ делает какому-то то дяде,
я придатком иду в качестве услуг,
не находясь при этом даже на окладе.

уж,лучше буду я свободной птицей,
к олигарху в клетку тоже не хочу,
судьба моя скрыта за следующей страницей,
поэтому сейчас я лучше - помолчу ...


Рецензии