Солнечный вулкан
разлилась по небесам -
закипает берег правый,
глуше чаек голоса.
Утки кружатся сонливо,
не ныряется в жару.
Солнца луч неумолимо
обжигает детвору.
Сохнут травы, ветви - плети,
грусть от жёлтого листа.
Не целует ивы ветер
в пересохшие уста.
Ужто птицы улетели...
не вослед ли облакам?
Извергается неделю
в небе солнечный вулкан!
Свидетельство о публикации №121062403358
Много пекла солнце дарит!
Геннадий Смирнов 2 25.06.2021 10:29 Заявить о нарушении