Маленькая ложь

Я знаю, в царстве лжи всё - ложь,
Там все равны - плебей и герцог.
Я знаю, знаю, ты уйдешь,
Когда твое очнется сердце.

Я знаю, знаю, ты уйдешь,
Прости, наверное, ревную.
Ты молча вещи соберешь,
А я найду себе другую.

Но только, милая, не трожь,
Оставь подушки на постели,
оставь мне маленькую ложь
На эту горькую неделю.

И пусть цена ей - только грош,
Но в мелочах лжешь беспрестанно -
Я промолчу, что твоя брошь
Лежит забытой где-то в ванной


Рецензии